Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-3 лучших российских мобильных банков

RSS

15.07.2015

Банк УРАЛСИБ вошел в число лидеров российского рынка мобильного банкинга, согласно исследованию аналитического агентства Markswebb Rank&Report-2015, посвященному эффективности сервисов мобильного банкинга физических лиц крупнейших российских банков. 

Согласно данным исследования, мобильный банк УРАЛСИБа занял 2 место среди мобильных приложений для платформ Android и Windows Phone, и 4 место – в списке приложений для платформы iPhone. Также Банк УРАЛСИБ вошел в группу лидеров по совокупности параметров функциональности и удобства мобильных приложений для iPhone.

Всего в исследовании принимало участие 28 российских банков, представляющих 90 мобильных приложений для наиболее популярных мобильных платформ. Аналитики исследовали два основных параметра эффективности: функциональность¬ (полнота  представления возможностей для управления финансами клиента) и удобство пользования (простота и понятность организации интерфейса мобильного банка для совершения операций).

«Мобильный банк УРАЛСИБа  рассчитан на самый широкий круг пользователей. Мы стремимся, чтобы мобильные приложения были функциональны и удобны для самых разных категорий пользователей  и одинаково хорошо работали  на различных  мобильных устройствах в  сетях, в том числе,  и с медленным интернет-соединением. Мы также ведем постоянную работу по улучшению пользовательских свойств и внедрению нового функционала – как в мобильное приложение, так и в другие каналы дистанционного банковского обслуживания. За прошедший год разработан Мобильный банк для iPad и существенно обновлен дизайн для iPhone, внедрен функционал открытия вкладов и счетов, появилась возможность установки клиентом ПИН-кода для упрощенного и безопасного входа в приложение и ряд других инноваций, направленных на расширение функционала и повышение безопасности», – отмечает руководитель Главной исполнительной дирекции розничного банковского бизнеса Банка УРАЛСИБ Алексей Ашурков.

Банк УРАЛСИБ – один из лидеров российского рынка сервисов дистанционного банковского обслуживания (ДБО), активно развивающий электронные сервисы, включая мобильный банкинг. Мобильный Банк УРАЛСИБа предоставляет доступ к более 8-ми тысячам федеральных и региональных поставщиков услуг. Пользователи мобильного банка могут получать данные по своим счетам, картам и вкладам, погашать кредиты, совершать рублевые переводы в адрес физических и юридических лиц, пополнять счет мобильного телефона, оплачивать интернет, коммунальные и другие услуги, следить за курсом валют и проводить конвертацию со своего смартфона, а также получать персональные предложения от Банка.

Подключитесь к нашему Мобильному банку!


Источник: Пресс-служба
Выберите свой город